ASSERT FAILED: get_field(name) from flowers1testimonials#36
Заказ цветов:
(057) 392 20 22 (093) 649 14 09 (095) 713 91 32 (098)280 88 98 уличные растения Льва Ландау 50 (пр.50 лет СССР 50)
$korzina.png
В корзине
Товаров: 0 шт
На сумму: 0 грн
Отзывы
Алексей 2014-11-18
Заказывал маме обалденный красоты букет, мама сказала, что таких цветов еще никогда не получала. Спасибо вам огромное! Счастья вам и процветания.
Сергей 2015-08-13
Отличный цветочный магазинчик, я его нашла с помощью бесплатного приложения 2 Gis по городу https://2gis.ua/kharkov, его можно скачать на компьютер или телефон. Это подробная карта Харькова с детализацией до дома: поиск по адресу + телефоны, отзывы, фото, часы работы фирм + удобный поиск проезда на авто.........НУ Очень крутое приложение, которое работает без доступа к интернету. Не раз выручало. Всем советую J
МАША 2015-08-13
Отличный магазинчик, я его нашла с помощью бесплатного приложения 2 Gis по городу https://2gis.ua/kharkov, его можно скачать на компьютер или телефон. Это подробная карта Харькова с детализацией до дома: поиск по адресу + телефоны, отзывы, фото, часы работы фирм + удобный поиск проезда на авто.........НУ Очень крутое приложение, которое работает без доступа к интернету. Не раз выручало. Всем советую J
маша 2015-08-13
Отличный магазинчик, я его нашла с помощью бесплатного приложения 2 Gis по городу https://2gis.ua/kharkov, его можно скачать на компьютер или телефон. Это подробная карта Харькова с детализацией до дома: поиск по адресу + телефоны, отзывы, фото, часы работы фирм + удобный поиск проезда на авто.........НУ Очень крутое приложение, которое работает без доступа к интернету. Не раз выручало. Всем советую J
Андрей 2017-01-11
Во-первых, хочу отметить, что ассортимент очень богатый. Во-вторых, очень вежливый и ответственный сервис. Два раза делал заказы. Оба раза выполнены на отлично, курьеры доставляли без опозданий, букеты были свежими, долго стояли. Буду обращаться только к Вам. Спасибо!
Валера 2017-01-11
Огромное спасибо! Как всегда, цветы изумительные, заказываю уже надцатый раз и каждый раз вы меня не подводите, чему безумно рад!! Цветы всегда свежие, оригинально оформлены, доставка своевременная. Бывали иногда сбои с доставкой, но в общем впечатления о вашей компании отличные! Спасибо еще раз!!
Данил 2017-01-11
Цветы, доставленные вашей компанией, вызвали бурю положительный эмоций!! Большое спасибо за качественное выполнение заказа! Цветы свежие, безумно красивые, оформителям отдельное спасибо!
эльман 2017-01-11
Всем сотрудникам, которым я не давал спокойно работать своими вопросами-сомнениями от всей души огромное спасибо. Цветы были доставлены точно по адресу. Цель достигнута, человек счастлив, и в этом заслуга сотрудников компании. Благодарю от души!
эльман 2017-01-11
Всем сотрудникам, которым я не давал спокойно работать своими вопросами-сомнениями от всей души огромное спасибо. Цветы были доставлены точно по адресу. Цель достигнута, человек счастлив, и в этом заслуга сотрудников компании. Благодарю от души!
Леночка 2017-01-11
Милый магазинчик, много разных цветочков, и вариантов их оформления. Цены тоже нормальные. Я только раз покупала у вас цветы, теперь буду знать куда идти в следующий раз
Люда 2017-01-11
Магазин оставляет неизгладимое впечатление, не просто цветочный магазин, а Цветочный Мир. Обилие всевозможный аксессуаров и экзотических видов растений в горшках, не говоря о букетах, уже делает невозможной попытку пройти мимо.
Нина 2017-01-11
Я обожаю цветы! А в этом магазине довольно доступные цены. Не оптовые, конечно, но не дороже, чем в палатках на улицах. Но зато я всегда уверена, что цветы у них свежие, и обязательно простоят недельку у меня на рабочем столе. Выбор тоже немаленький. В ассортименте знакомые розы, тюльпаны, лилии, герберы, а также множество экзотических цветов, названия которых я никак не запомню. И персонал всегда улыбчивый и приветливый. Еще бы! В окружении цветов невозможно быть другим.
Евгений 2017-04-06
" Мы гарантируем отменное качество орхидей, которые Вам предлагаем. Цветы выращиваются в собственной оранжерее, а потому за ними есть постоянный надлежащий уход." - вы не пробовали их в голландию возить? Там можно собственного производства орхидеи выгодно продать на аукционе!
2017-05-05
Покупали два года назад 20 самых мелких спатифиллумов. Высотой 20 см. Все живы, вымахали аж по полтора метра! В прошлом году брали гортензии. Все успешно перезимовали. Сейчас ждем цветов. Спасибо, все растения хорошие.
Сергей 2013-10-15
Хотелось бы поблагодарить Вас за замечательный сервис!!! Спасибо Вам большое!!!
Михаил 2013-11-03
Заказал сегодня букет своей девушке. Очень красивые розы, прекрасное оформление,заказ доставили минута в минуту. Таких красивых роз еще нигде не встречал. Спасибо Вам за отличную работу! Буду вашим постоянным клиентом!
Игорян 2014-11-18
Покупал жене композицию в стекле, очень понравилась, теперь буду покупать только у вас. Спасибо огромное девочкам дизайнерам.
Федор 2014-11-18
Лучший из цветочных магазинов в городе.люблю радовать свою жену цветами, поэтому заходить буду сюда несколько раз в месяц. Очень большой выбор и вежливое обслуживание. Продавцы всегда помагают собрать красивый букетик. Спасибо за внимание.
Екатирина 2014-11-18
Хороший цветочный магазин, можно составить букет или выбрать готовый, купить домашнее растения в горшке, землю, удобрение. Цветы свежие, флористы квалифицированые.рекомендую!
Андрей 2014-11-18
Лучший выбор цветов в Харькове, дизайн и оформление на высшем уровне. Квалифициваный подход к покупателю. Рекомендую всем. Дарите женщинам цветы!
Оставьте отзыв
“Где много любви — цветов всегда мало”
© Copyright 2013 - Интернет-магазин «Цветы»
Разработка сайта -  RTcom